sábado, 15 de julho de 2017

Ed Carlos (1968)

Ed Carlos, nascido Oscar Teixeira (Santo André, 3 de fevereiro de 1952) é um cantor, compositor e empresário brasileiro, também conhecido como "Reizinho da Jovem Guarda", por ter sido apadrinhado por Roberto Carlos. Surgiu na época da Jovem Guarda.

Seu LP homônimo foi lançado em 1968 pela Fermata. Assim como Roberto, com o declínio do movimento, passou a fazer músicas românticas. Ed homenageou Roberto Carlos com a música Roberto, meu amigão, lançada em compacto em 2012.

Atualmente, Ed Carlos é dono do Ed Carnes Restaurante, no bairro Cambuci, em São Paulo. É casado com Vânia e tem três filhos, Edinho, Rafael e Vinicius.

Discografia
1968 - Ed Carlos (LP, Fermata)
1973 - Ed Carlos (LP, CBS)
1974 - Ed Carlos (LP, Okeh)
1975 - Juro que te amo (LP, Okeh)
1979 - Escuta amor/Roberto, meu amigão (Compacto simples)
1980 - Quero ver você sorrir/Para ser feliz/Sede de viver/Canção (Compacto duplo).

2 comentários:

  1. https://www.4shared.com/rar/luzUEpCQca/Ed_Carlos_-_1968.html

    ResponderExcluir
  2. Grande disco. Descobri agora o blog e já virou um de meus favoritos com muita Jovem Guarda. Obrigado.

    ResponderExcluir